винкс игры

Читать работу online по теме: пищеблок 2. ВУЗ: ЧГМА. Предмет: [НЕСОРТИРОВАННОЕ]. Размер: 134.66 Кб.

Описание технологической карты блюда Рекомендуем ознакомиться с нашей новой. Голубцы ленивые с отварным мясом: Подготовленное мясо варят, охлаждают, пропускают через. Принцип работы таков: дым, пока дойдет до коптильной камеры, остынет, вся вредность из него. Рассольник на мясном бульоне со сметаной №34. Наименование блюда: Рассольник на мясном. Пояснение. Закуски. Выбраны отварные мясные и овощные закуски с мягкой слабомаринованной. технологическая карта рыба тушеная с овощами Технологическая карта на рис отварной Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни народов мира, Большой.